当前位置:首页 > 信息公开 > 教育新闻 > 学校快讯
龙岩市高级中学开展“红土书香”校园阅读活动取得优异成绩
来源:龙岩市高级中学  日期:2017-05-26 【字号:

  为进一步落实龙岩市教育局创建“红土书香”校园品牌活动,完善学校书香校园建设工作,龙岩市高级中学积极开展“红土书香”校园阅读活动,阅读活动营造浓厚的读书氛围, 提升全体师生的文化素养, 养成多读书、 读好书的文化生活习惯, 以“一切为了师生的和谐、 全面、 可持续发展” 为宗旨, 以丰富多彩的阅读活动为载体,努力塑造内涵丰富、特色鲜明的校园文化,创建了一个具有浓郁文化气息的“书香校园”。2017年1月,我校选送的学生集体朗诵《青春的宣言》王芳老师的朗诵《如果小红军已长大》参加龙岩市教育局主办的诵读比赛中,分别获得中学组一等奖和教师组三等奖。2017年3月,《青春的宣言》作为龙岩市中学组一等奖的作品选送参加福建省教育厅和省语言文字工作委员会组织的诵读活动比赛,荣获福建省中学组一等奖。 

 

 

  

收藏】 【打印】 【关闭