当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告
关于转发《福建省教育厅办公室关于做好2017年度全国教书育人楷模推选投票工作的通知》的通知
来源:  日期:2017-07-14 【字号:

  各县(市、区)教育局、龙岩经开区社会发展局,市属学校(单位): 

  我省福建农林大学教授尤民生、我市漳平市官田中心学校教师林德龙等2位同志成功入围由教育部、人民日报、光明日报和中央电视台联合开展的2017年度全国教书育人楷模候选人,推选活动已进入投票阶段。现将《福建省教育厅办公室关于做好2017年度全国教书育人楷模推选投标工作的通知》转发给你们,请各级教育行政部门、各级各类学校要结合本地本校的实际,精心组织,考虑到学校已放暑假,且投票时间较紧,亦可通过各单位官网、校园网、微信等方式广泛宣传,动员广大师生积极参与,踊跃投票,并以此为契机,组织广大教师学习典型、崇尚模范、争当先进。 

    

                                                  龙岩市教育局 

                                                  2017711 

收藏】 【打印】 【关闭